Терка? Больше не нужна! Овощерезка на присоске с тремя насадками!
Каждый человек любит вкусно и сытно покушать, те, кто предпочитает питаться в ресторанах или заказывать его на дом. Вторая категория людей любят создавать кулинарные шедевры самостоятельно! Но что же делать, если процесс подготовки продуктов к их использованию в блюда утомляет или даже причиняет травмы? Мы подскажем Вам. Совершенная овощерезка поможет Вам навсегда забыть о тех трудностях, с которыми стакивается каждый.
Давайте рассмотрим ее поподробнее и к концу, Вы сами убедитесь, что терка совершенно бесполезный инструмент, век которого уже прошел!
Итак начнем с того из чего же состоит эта овощерезка и какие насадки для чего используются:
- Это основание – корпус с вакуумной присоской. Благодаря ней, Ваша овощерезка не будет съезжать, а будет крепко стоять на поверхности
- Ручка – благодаря, которой и крутятся насадки.
- Мелка терка – идеально подходит для шоколадной, ореховой и сырной крошки
- Терка-шинковка – для натирания соломкой моркови, картофеля, огурцов и других овощей и фруктов
- Крупная терка - для натирания ровными круглыми ломтиками, идеальна для картофеля для чипсов, огурцов, и других овощей.
- Толкатель – благодаря, которому Вы не будете касаться продукта и самих лезвий, что обеспечит Вашим рукам безопасность.
Так в чем же преимущества данного аппарата, и как его использовать?
Использовать овощерезку достаточно просто. Вы ставите корпус на ровную сухую поверхность, закрепляете, вставляете нужную Вам насадку и присоедините к ней ручку. Далее Вы можете вставлять в верхнюю часть корпуса нужный Вам продукт и приложив небольшое усилие крутить ручку.Преимуществом данного товара является скорость и красота заготовок на выходе.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОРЕЗОВ И РАН ОТ ТЕРКИ!!!
Покупайте и наслаждайтесь кулинарными шедеврами вместе со своими друзьями и близкими!