Ќастройки
¬арианты основных блоков
÷ветовые схемы
Ѕлоки на главной
8 (495) 142-63-79
ћ»Ќ»ћјЋ№Ќџ… «ј ј« 10.000 –”Ѕ.
0

ѕолитика обработки персональных данных

ѕредоставл€€ свои персональные данные ѕользователь даЄт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ‘« є 152-‘« Ђќ персональных данныхї от 27.07.2006 г. в следующих цел€х:

  • ќсуществление клиентской поддержки
  • ѕолучени€ ѕользователем информации о маркетинговых событи€х
  • ѕроведени€ аудита и прочих внутренних исследований с целью повышени€ качества предоставл€емых услуг.

ѕод персональными данными подразумеваетс€ люба€ информаци€ личного характера, позвол€юща€ установить личность ѕользовател€/ѕокупател€ така€ как:

  • ‘амили€, »м€, ќтчество
  • ƒата рождени€
  •  онтактный телефон
  • јдрес электронной почты
  • ѕочтовый адрес

ѕерсональные данные ѕользователей хран€тс€ исключительно на электронных носител€х и обрабатываютс€ с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированна€ обработка персональных данных необходима в св€зи с исполнением требований законодательства.

 омпани€ об€зуетс€ не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • ѕо запросам уполномоченных органов государственной власти –‘ только по основани€м и в пор€дке, установленным законодательством –‘
  • —тратегическим партнерам, которые работают с  омпанией дл€ предоставлени€ продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают  омпании реализовывать продукты и услуги потребител€м. ћы предоставл€ем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только дл€ оказани€ требуемой услуги или проведени€ необходимой транзакции.

 омпани€ оставл€ет за собой право вносить изменени€ в одностороннем пор€дке в насто€щие правила, при условии, что изменени€ не противоречат действующему законодательству –‘. »зменени€ условий насто€щих правил вступают в силу после их публикации на —айте.